Итог года – мы лучшие! Продукция ЭкоБудущее завоевала высшую награду «ГЕММА»!

25 декабря наша продукция получила золотую медаль в международном конкурсе «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» за 2018 год от Правительства Новосибирской области.

В течение 2018 года мы успешно прошли экспертную оценку качества наших салатов и стали обладателями Золотой медали!

Конкурс "Гемма" проходит в 65 странах мира, а в России участие  в этом году приняли организации из 61 региона – из Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Южного, Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

Спасибо нашим покупателям за то, что выбираете зелень от  ЭкоБудущее. Мы растём ради вас!



Подробнее

ЭкоБудущее является официальным и единственным дистрибьютором семян для дачи мирового производителя Rijk Zwaan на Дальнем Востоке.


Подробнее

Мы расшили ассортимент нашей торговой точки семенами овощей и цветов фирмы «Агрос».

Подробнее

Отличные новости! Встречайте Ваши любимые салаты ЭкоБудущее в новой стильной упаковке!


Подробнее

19 Мая 2017

"ЭкоБудущее" получает право использования графического изображения - логотипа "Наш выбор 27"





Подробнее

31 Мая 2017
24-25 июня 2017 года пройдет крупнейшая выставка производителей пищевой промышленности Хабаровского края.





Подробнее

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев посетил с рабочим визитом Хабаровский край. В ходе визита министр побывал на сельхозпредприятиях края, а затем провел совещание по вопросам развития АПК региона.

Подробнее

16 июня 2016 г. ООО "Аграрные технологии будущего" подписали дистрибьюторское соглашение с компанией АО "Байер"

Подробнее

6 апреля в Хабаровске состоялся официальный запуск предприятия  ООО «Аграрные технологии будущего». 100-процентные российские инвестиции, новейшие японские технологии компании "MIRAI CO., Ltd.", поддержка Правительства Хабаровского края и активная работа дальневосточников по реализации проекта - позволили построить высокотехнологичный завод и осуществить все пуско-наладочные работы в кратчайшие сроки, за 11 месяцев.

Подробнее

23 марта на заводе "ЭкоБудущее" собран первый урожай.

Подробнее

24 Марта 2014
В Токио завершился шестой Российско-Японский инвестиционный форум. В нем принимала участие и делегация правительства Хабаровского края во главе с первым заместителем председателя правительства региона Александром Левинталем. В ходе встречи было подписано четыре соглашения между представителями бизнес-сообщества Японии и Хабаровского края.

Подробнее

Инвестор завода "ЭкоБудущее"  Шляховой Андрей Захарович расскажет о технологии выращивания зелени в интервью телеканалу Губерния.

Подробнее

16 февраля 2016 года осуществлена первая закладка семян салатов и пряных трав.

Подробнее

11 Марта 2014
19 марта 2014 г. в Токио (Япония) Министерство экономического развития РФ совместно с Министерством экономики, торговли и промышленности Японии, при участии Министерства сельского хозяйства РФ, при поддержке Фонда "Петербургский международный экономический форум" и общероссийской общественной организации "Деловая Россия" организует VI Российско-Японский инвестиционный Форум.

Подробнее

19 Сентября 2014
Первый в истории региона русско-японский аграрный проект обойдется в миллионы долларов.
Ферму по выращиванию салатных культур по японским технологиям построят в Хабаровске, сообщает портал «Губерния». Переговоры о сотрудничестве между хабаровской и японской компаниями продолжались 9 месяцев.

Подробнее

19 Сентября 2014
Договор является следствием российско-японских соглашений, подписанных на 6-м Российско-японском инвестиционном форуме в марте 2014 года.

На форуме была достигнута договоренность по организации промышленного производства салатных культур по технологиям GreenRooms компании "Мираи" в г. Хабаровске. Подобные предприятия уже успешно работают в Японии, Гонконге, Монголии.

Подробнее

9 Сентября 2014
Через год в Хабаровске появится российско-японский завод по выращиванию салатных культур. На новом предприятии будут производить 47 видов подобных растений, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края.

Подробнее